madu mentah

Bunda2 hamil di tm 3 boleh gk sih konsumsi madu mentah yg baru ambil dr hutan... Yg udah pernah minum shering donk bund...makasih...

madu mentah
22 Các câu trả lời

Q dari awal hamil smp sekarang menyusui konsumsi madu murni tp lebah ternak bukan lebah liar. .kebetulan suami juga peternak lebah jdi dijamin murni aslinya. .alhmdlh selama hamil sehat daya tahan tubuh kuat jarang sakit . .anak ku juga sehat jarang bngd sakit sma aktif n cerdas diajarin apa aja langsung nangkep. .konsumsinya dikit aja bund sehari secendok makan waktu pagi kalo gak ya dibuat minuman kasih air

Bun, setau saya madu itu tidak di masak atau di proses lain lagi untuk bisa menjadi matang. Malah yg dari hutan itu insyaallah asli krn langsung di ambil di sarangnya. Madu baik untuk ibu hamil dan di aplikasi juga bilang begitu.

Aku pernah bun pas tm2 klo gak salah, cuma minum 3hari 1 sendok makan lanjutnya enggak karna masih mentah mending minum madu tj kn sudah diolah klo beli yg gitu takutnya belum diolah steril klo gak lg hamil mah hayuk aja

Bukan dimatengin deh kynya, cmn klo yg dri pabrikan itu kan pasti sdh di hilangkan bakterinya, sama2 sehat cmn klo yg pure bru panen utk ibu hamil kurang tau bisa apa gk, lebih jelasnya tanyain bun pas periksa kandungan

Boleh juga dicampur dg air Bun minumnya, dan jgn trlalu bnyak, Krn sifat madu bisa mmbuat perut kontraksi klo mkan nya kebanyak dan berbahaya klo janin masih blm saat nya lahir

boleh, yang ga boleh anak bayi dibawah 1 tahun minim madu. kalau ibu hamil ya bagus. lagian ga ada madu mateng atau mentah

Boleh ny yg udah diolah Bun, bukan yg asli kalau untuk bumil, takut nya kena bakteri atau apa nya gitu

aku pernah minum madu langsung dari hutan tanpa di proses terlebih dahulu , langsung mual mual

gpp bund,, tp klw bisa minumnya pake air hangat.. susah juga cari madu asli dari hutan lagi

selama promil n hamil sy rutin minum madu 1sdm/hari, minyak zaitun, dan kurma (resep JSR)