Mau tanya

Bunda2 gimna cara mengatasi sakit punggung kehamilan saya sekarang 18 week sering banget sakit punggung

3 Các câu trả lời

sama bund... suka capek di punggung. aku nonton yoga di ytube dan ngikutin pelan2, lumayan kerasa bisa streching ringan mengurangi sakitnya. coba bunda peregangan tipis2. biasanya karena tertekan rahim yang membesar dan kaku jarang dilemesin

2y trước

iya bun rasanyaa tuh kaku mau jalan juga,mau berdiri juga sakit bgt rasanya tuh bun😭😭 ooh iya,besok akan coba bun,mudh2n mengurangi rasa sakit ya

perbanyak minum air putih bun, n kalo pagi2 jan lupa berjemur bun

2y trước

iya ini juga minum ko ,tpi semakin kesini semakin sakitt bun 😭😭

senam atau yoga hamil terutama gerakan yg namanya pelvic tilt

2y trước

ooh iya bun ,besok saya akan coba