Bunda2 gimana y cara atasi bayi biar g gampang kembung?

Bunda2 gimana y cara atasi bayi supaya tidak gampang kembung

6 Các câu trả lời

Setiap habis nyusu di sendawakan, jangan terlalu sering terkena angin bayinya, olesin minyak telon diperutnya, tempelkan daun mengkudu diatas pusarnya, pakaikan gurita, dan pakaikan juga baju yg hangat.

3y trước

Ya ada juga sih dokter yg bilang jangan di pakein gurita bikin anaknya gak berkembang katanya tapi ya itu terserah ibunya masing2 lagi ya mau dipakein atau enggak juga ya gpp saya hanya berpendapat 🙂

Pijat ILU, kaki tekuk ke dada bayi sambil digerakin kyk kayuh sepeda bun dan pake minyak telon.

Sendawakan setelah menyusu, pakai pakaian tertutup, oleskan minyak telon, pijat ILU ngaruh bun di saya

pakai baju yang hangat Bun.. usahakan jangan sering terkena angin

sendawain setiap abis nyusu

pijet ilu bun