sharing

Bunda2 dsni yg sedang hamil,ad ga yg selama hamil sering nangis.. nangis dlam berbagai hal ntah itu krna pikiran,keadaan atau apapun.. trus setelah lahir bgimana keadaan dd bayinya.. saya sedang hamil 28 mnggu 5hri.. dri awal kehamilan memng sdng mengalami keadaan yg sulit dlam rumah tngga. . Jd trkadang trbawa pikiran.. dan kadang sering menangis.. smp2 berat badan ga naik2. Tp ddny alhamdulillah sehat.. trakahr kmrn periksa bbnya sdah 1,4kg.. tlong sharingny bunda...trimakasih

1 Trả lời

Usahakan jangan sedih2 bunda. Semangat demi dedeknya 🤗

5y trước

Trimakasih bunda..tp kadang ga trkontrol kdang ska nangis bunda.. apa2 psti dpkirin.. pdhl sdah cba di bwa relaks.. gmn ya bunda ap ga akn knp2 dgn bayinya