tumbuh gigi

Bunda2 dsni ada yg bayinya rewel bgt saat mau numbuh gigi? Cara ngatasin nya gmn ya? Saya kasih tempr* untuk nurunin panas udah tetep rewel , kasih teter jga udah, malah nangis terus jadinya sering muntah , di gendong pun ngebrontak , apalagi di tidurin bisa ngejerit , Klo ada solusi yg lain tolong ksih tau yaa

1 Trả lời

ko lg rewel, itu dia lg rasakan nyeri mumm. berikan paracetamol drop. biar nyeri.y reda. pokok.y harus slalu sedia paracetamol klo baby sy alhamdulillah jrang nujukin mau tumbuh gigi. tau tau nangol ajj gigi.y gpp😊

4y trước

Siap bun makasih ya