Berbagi info nya tentang isk

Bunda2 dsni ada gk yg anaknya pernah isk dlu kncing anak saya merah dan dokter blng isk sdh di kasih antibiotik skrg alhamdulillah kencing sdh jernih tp krna anak sya bb nya kurang skli dan td jg lg bapil saya ke dsa cek lg ktanya anak sya isk tp kencingnya bnyk dan bening memangnya tetap isk walaupun gtu ya bun ? Dan krna bb anak kurang dsa suruh mpasi nya tiap 3 jam skli dan sehari smpe 8 kali makan bnar bgtu ya bun buat ngejar bb nya?

2 Các câu trả lời

Diagnosa ISK bukan dari penilaian kasat mata terhadap warna urin. Penilaian ISK berdasarkan hasil pemeriksaan urin. Sudah di cek urin anaknya bun?

1y trước

iya bun cman di liat gtu aja.. gk ad cek lab dll. anak sya gk demam bun td nya mau berobat krna lg bapil dan konsul bb nya yg mmg jauh tertinggal . mlah smpe sana lngsung di blg isk dan di ksih antibiotik. pdahal mnurut filing sya bb anak gk bnyk naik krna sering skit bun tp gk tau jg deh soalnya sy jg bkn dokter