UK.37 minggu

Bunda2 Dsni ada gag yg lagi nunggu hpl pertengahan Nov.....

96 Các câu trả lời

Saya Hpl 16 November bun . Kemarin periksaa si dedekk sudahh masuk panggul . Miss V juga udahh ngrasain ada yang nyundul* 😁 Kata dokternyaa bisaa jadi seminggu lg . Mudah*an secepatnyaa launching bun 😁

Aku bun, tp galau Kata bidan hpl nya tgl 29oktober Tp hasil usg tgl 27 november, selisih nya jauh banget bun Ini yg bener yg mana ya Jd kalo mau pergi2 takut brojol dijalan 😁

5y trước

LBH jauh lg saya 22 November ke 29 trus USG LG nambah mundur 5 Desember

Ak 15 november bun cm kmrn periksa dalam sm bu bidan si dedek sdh mulai masuk panggul kata'a bisa maju jadi awal bulan .. Udh ga sabar bun pengen buru2 ketemu si dedek 😊 😊

5y trước

Semoga persalinan nti bagi yg menunggu hpl bulan november semua di beri kelancaran kemudahan selamat sehat 22'a 😇😇😇😇😇😇😇😇😇💕💕💕

Saya bun 20 nov, mana kmrn pas USG 36w bbj masih kurang..padahal biasanya selalu normal...jadi harus maraton bgt buat ngejar bbj nya...

5y trước

Iya bun, ini saya lagi maraton bgt pake es krim, susu sama telur rebus tiap hari...bismillah semoga kontrol seminggu lagi bbj udah naik...

kata dr jga perkiraan tgl belasan nov bun mudah2an kita smua dilancarin cepat berkah selamat yaa aamiin

Saya bun 24 nov tp blm rasain apapun ,cuma anak ny aja gerak ny aktif bnget ,klo bunda gmn ?

saya hpl 16 nov..semoga awal bulan bisa lounching..udah gak sabaran ketemu sama dedeknya..

Aku hpl 16nov, smoga kita smua d permudah dan d lancarkan ya segala sesuatunya bunda💞

12 nov bun tp perut udh sering kenceng dan udh kebawah bgt udh suka ngerasain konpal juga..

5y trước

Woww td habis usg kata dokter emang kepalanya udh masuk panggul dan perkiraan 1 minggu lg .. Mudah"an ajh lahh lancar soalnya besok pas UK 38 week😊 Dibilang dokter BBJ udh 3 kg dan ketuban bagus dan banyak masih cukup untuk 2 minggu kedepan..

Saya 11nov bun maju 6hari dri asal nya 17 nov Semoga lancar ya bun, kita sama" berdoa