flu

Bunda2 dsini yg lg masa menyusui klo lagi pilek bersin2 dminumin apa y??? misal obat mixagrip boleh gak sih. sharingnya donkk..??kasian dedeknya klo smpe ktularan soalnya msh bayi

10 Các câu trả lời

sy pernah ngalamin nya bun batuk pilek panas+sakit kepala jg .trs sy minum obat bodrex Alhamdulillah sembuh.dan gk ad ngaruh di bayi sy bun.krna saking pengen sembuh nya jd obat yg cocok dng sy.sy lngsng minum wlpn sy tau klo menysui itu tdk boleh sembarang obat. dan klo tiap dkt dng bayi lbh baik bunda pake masker jg bun.

iya bund makasih udah diingetin ga brni jg sh mnum obat smbrgn. ni babyq udah ikutan senggrak senggruk ja semalem. td mlm udah dmnumin jahe paginya didedein smoga cpt smbuh.

Kalau kerasa mau pilek, suka bersin, kepala pusing, sebelum tudur saya minum air hangat dicampur satu sendok madu, Alhamdulillaah manjur bun, paginya langsung fit lagii...

Ke bidan bun Jgn sembarangan minum obat Kasian dedenya Soalnya iparku pernah pusing minum panadol terus anaknya diare bun

Minum jahe anget aja buNd, sekalian buat meningkatkan produksi ASI

Air lemon+madu aku bun sm berjemur deh jam segini

iyaa makasih semua y bund ats sharingnya😊☺

lemonnya dgnti jruk nipis ngaruh ga bund

okee..makasih yaa bund

Madu+lemon bun.