gatal2 pas hamil

Bunda2 dsini mau nanya, saya kan lg hamil 5bulan 2 minggu tp smnjak khamilan saya 3bulan seluruh badan saya gatal2 bun,gatal2 awal ny bintik2 kecil trs saya garuk jd ny besar kyk gtu, udh kebidan cmn obat dksh nggak mempen, sma ke puskesmas juga ttp ngga ilang, kmrn smpt ilang sbntr trs muncul lgi ,dn ini gatal ny parah banget smpai aku sulit tidur bun,pkokny pengen garuk trus,,, Apakah ada solusi bun ? Saya emg blm kedokter kulit krna kmrn udh berobat kmpg juga ttp ngga mempen ,ada ngga bunda2 dsni yg sma kya sya ini bun,mksh bnyk bunda2😇😇😇

gatal2 pas hamil
47 Các câu trả lời

aku jg pernah bun,, pas hamil 4-5bulanan itu... aku ganti sabun pake sabun OILUM yg hydrating.. terus pake Body Butter dr The Body Shop, Bio Oil, Sama Nature Republic Aloevera.. diselang seling gt make nya.. dokternya yg saranin gt sih..