Susu hamil

Bunda2 dsini ada masih minum susu hamil prenagen gak? Apa benar katanya susu hamil malah bikin nambah berat kt ?

14 Các câu trả lời

Selama hamil aku gak minum susu hamil bun, dan dokter bilang juga gak papa, aku setiap bulan dikasih vitamin sama dokter, sebenernya kan yg kita perlukan vitaminnya, jadi aku minum vitamin nya aja, dan dha juga dari vitamin. Karna kalo susu hamil kan ada kandungan gulanya, jadi bikin bb cepet naik. Cuma beda2 ya kadang ada bunda yang suka minum susu karna enak, cuma aku karna mau jaga biar gak gede banget makanya vitaminnya aku ambil dari makanan dan vitamin dokter aja

Iya bun karena gimanapun susu kan mengandung lemak. Tpi pastinya lemak untuk susu hamil dan kehamilan kita justru bagus dan penting. Tpi kalo dirasa bb sudah banyak mending ga usah minum atau minum jarang2 aja. Sumil juga bisa utk membantu naikin bb janin juga

hamil pertama rajin bgt minum susu hamil,, pdhl makan biasa,, bb melesat 90kg😂 tp hamil ke2 ini cm tm 1 aja minum susu,, bb 82kg.. dan kata sodara temen2 ku badanku ga sebesar hamil anak pertama😁 wkwkwkwk

Iya banget😭😭😭 akuuu minum prngn dr tm1 ke tm3, berat nambah 30kg karna emg manis bgt tp bbj stak padahal sampe minum peptisol. Skrng hamil kedua minum anmun lite Alhamdulillah ngga drastis naiknya.

kalo saya disuruh minum susu hamil bun, usia udah 33week. karena bilang ada keluhan kaki nyeri sama pinggang sakit. Selain minum kalsium, disaranin minum susu hamil juga. tm1 sama tm2 gak minum susu

kalau kandungan gulanya tinggi bisa nambah berat bunda dan janin. lebih penting vitamin saja, jika dirasa ingin melengkapi minum susu uht yg full cream saja bun, yg kandungan gulanya ga ada.

saya selama hamil tak ada minum susu mam cma vitamin ajja cz g doyan susu mual n bikin muntah disaya.. kalo kandungan gula tinggi ya pasti jdi makin nambah di liat kandungan gulax..

aq dari TM 1 sampai sekarang minum susu Prenagen Bun. Krn pernah gk minum 1 Minggu gerak janin tak seaktip waktu minum susu.

aku jga diresepin dokter calcifar..ttd yg bagus merk nonemi ga bikin warna eek hitam trus ga bikin sembelit

ga juga emng lgi hamil ya wajar aja klo naik,apa lgi tm3 aku pesat naiknya tm2 ga BB awal sblm hamil