Keluar darah

Bunda2 dsini ada gak ya yg kyak sy hamil usia kehamilan 10minggu tp keluar darah cair bukn gumpal? Td udh dipriksa kebidan bun tp kata bidan itu gpp katanya krna ngeflek kecapean aja suruh istirahat total katanya, bunda2 bagi pengalamnnya dong sy masih baru

2 Các câu trả lời

bukan nakutin2 y bun..lebih baik usg aja..kehamilan kalok uda ngeluarkan darah flek atau semacamnya itu bahaya bun..soalnya aku uda 2x ngalamin keguguran bun

2y trước

waktu hamil kedua uk 9week keluar darah segar malem2 keluarnya tbtb banget aku diemin besok nya baru usg janinnya udh ga berkembang harus dikuret,sebaiknya harus usg deh bun biar lebih jelas keadaan janinnya