Lahiran diinduksi

Bunda2 doain aku yaa besok kata dokter hrs diinduksi semoga lncar sehat selamat semuanya🙏🤗

17 Các câu trả lời

semangat bun.. aku juga bulan lalu akhirnya diinduksi karena udah kontraksi sehari semalam tapi bukaan mentok di bukaan 5.. 😅 1x induksi.. setengah jam langsung muuuleeeeesssssss... bukaan lengkap.. 😅 semangat bunda... semoga udah bukaan lengkap sebelum induksi ya.. jangan lupa makan bun, buat tambahan tenaga lahiran..

3y trước

ikuti aja arahan dokter/bidannya bun... dibawa tenang .. Soanya reaksi induksi beda2 d tiap bunda.. Bismillah aja bun.. jangan ditakutin.. nanti rasa takutnya berasa sama bayi d perut, malah makin "takut" keluar dia.. yg semangat biar bayinya juga semangat. lahiran normal itu butuh usaha dan tenaga bunda serta usaha bayinya juga d dalam untuk mau keluar dari jalan lahir...

semangatt bunn semoga dilancarkan semuanyaa. mau cerita dikit🤭 waktu itu aku juga dibilang dokter harus induksii, eh pas nyampe rs malah disuruh sc wkwk yaudalah sc aja , pasrah aku 😌🤣

semangat bunda mudah2an lancar, sehat selamat ibu dan dede'a. 3 minggu lalu saya juga lahiran di induksi karna semaleman pembukaan 4 gak nambah2..

aamiin 🤲🏻 akupun anak kedua kemarin di induksi.. semoga lancar ya bund, selamat sehat ga kurang suatu apapun bunda & dedeknya aamiin 🤲🏻🤗

3y trước

bun mau tanya nih, aku keluar lendir coklat sama perutku mlilit jam 3sampe jam 4 it hrs gmn y ap tnda2 mau lahiran bun

smngat bun,sya jg lhirn ank prtma diinduksi 4x krena air ktban udh brkurng pdhal blm mules kta dokter hrs cpt" ke RS jdinya nurut ajh😀

3y trước

tp gmn prosesnya bun, sy jg disuruh gt bun

Semangat ya buun, semoga diberikan kelancaran, kemudahan, selamat, sehat semuanya. Aamiin. 🤰🏻🙏🏻

aamiin... semoga dilancarkan ya bund dan dedek udah keluar sebelum induksi aamiin Yaa Rabb...

semoga sebelum diinduksi dedek udah keluar duluan bun, Amin ya Allah dipermudah persalinannya

3y trước

udah lahir bun?

semngatt bun pasti bisa semoga dilancarkan smua nya ibu dan bayi.a selamat sehat smua aamiin🤲🤲

3y trước

aamiin mkasih bun doanya

semog lancar yaaa bun lahiran nya doakan aku juga nih pejuang hpl bntr lagi dan si dede anteng aja

3y trước

iyaa bun mkasih yaa bun