Mau tanya bund

Bunda2 disni klo cek up bulanan di temani suami ga? 🥲#seriusnanya

33 Các câu trả lời

saya kalau ke puskesmas selalu berangkat bawa motor sendiri bun karena ga ada yang nganter, suami kerja, ibu mertua udah tua, kakak ipar ngurus anak sekolah ... pas tm 1 saya bener2 lemes pusing soalnya tensi selalu 80an, bidannya sampe khawatir kok ga dianter gitu .. Alhamdulillah selalu kuat dekbay nya pinter ... terus kalau priksa dokter kandungan dianter suami krn hr minggu suami libur jd bisa anter... memang 1 bulan saya 2 kali priksa bun, ke dokter dan ke puskesmas...

Alhamdulilah selalu ditemani bun. Karena memang kita berdua tinggal di tempat yg jauh dari sanak saudara. Tapi aku senang, karena kita jadi lebih bertanggung jawab satu sama lain 😊 Mungkin kalau nanti aku nginap di tempat ortuku, yg nemenin ibuku kalau memang jadwal kontrolnya di hari biasa suami kerja. Tp sebisa mungkin saya nyari jadwal dokter yg weekend bun, biar bisa ditemani suami hehe

aku baru 1 kali ditemenin suami, selebih nya sendiri ,bawa motor ,sampe ibu2 yg udh ada di bidan pada ngeliatin aku penuh heran ,ibu hamil baw motor sendiri ga ditemenin suami😅 kebetulan suami ku kerja, dan jadwal ke bidan / USG bentrok sama jam kerja suami... akupun juga kerja jdi aku selalu ambil jadwal periksa / cari jadwal USG sesuai sama jadwal yg aku bisa😁

2y trước

tetap semangat ,gapapa Bun jangan diambil hati, kan suami kerja juga cari uang buat kita 🤍

aku hamil anak ke 2 ini kalo ke dokter selalu sendiri bun.. suami soalnya kerja , ga masalah selama aman buat kita jalan naik motor sendiri.. tapi kudu hati2 naik motornya . mungkin nanti kalo udah hamil tua baru minta dianter suami soalnya perut pasti dah tmbh besar, dan aku gonceng anak balita juga .. si kakak yg umur 5 thn.

kalau saya di temeni Bun, karena memang kemana2 berdua, tinggal nya juga jauh dari rumahnya ortu kami. ada sih adk saya tinggalnya deket, tapi memang saya pergi2 selalu berdua dengan suami, dan suami saya juga ingin tau perkembangan baby nya. dan bisa sll denger apa nasehat dari dokter nya setiap periksa kehamilan.

selalu di temenin sesibuk apapun suka nyempetin, pdhl akunya gpp gak di temenin juga masih bisa, cuman suami gak pernah ngizinin periksa sendiri dan sllu pengen ikut katanya pengen liat perkembangan anknya juga pengen tau dokter ngmng apa aja.

wktu hamil pertama slalu ditemenin,pas hamil K2 USG belom pernah nemenin smpe 4bln ,🤣aku bwa motor sendiri,Krn suami kerja dan dk nya prakteknya pagi trs,klo priksa k bidan sih Dy udh prnh nganterinn 2 kali,usg doank yg blm bund😅

aq dari hamil 1-3 malah jarang bgt ditemenin suami kira" bisa dihitung bun , bahkan lairan pun juga gak pernah ditunggu suami , karna suami kerja Sopir pas mau ambil cuti malah ddeknya udah keluar duluan ,,

alhamdulillah bun, dri awal kehamilan suami selalu menemani, krna sdh 2 kali kguguran dan suami jdi lbih protect, doakan ya bunda" semua mdah" an kandungan sya sehat lancar sampai persalinan nanti aamiin

kalo kdokter n praktek bidan slLu ditemani. klo Posyandu bulann di puskesmas Gak pernah di temani.. Krna mmg ibu2 yg lain GK ditemani suaminya.. suami Kmi pun pada kerja klo siang²