Jahitan Secar

Bunda2 disni ada yg lahiran sesar trus bekas jahitannya gatel bgt gg??? Bingung mau garuk ktna masih di perban.. udah 13 hari ini sih gatelnya makin menjadi. Katanya sih tanda2 semakin kering jahitannya tp gg tahan bgt pgn garukk kdang perbannya sampe rusak... Ada yg punya solusi bunda???? #bantu_jawab_bun

3 Các câu trả lời

aq yg udah 5,5th aja masih sering gatel bun, apalagi sekarang hamil lagi...hmmm...gk karuan deh

4y trước

@dina nov ya bun, masih sering gatel, apalagi lg hamil lagi ni..gatel bgt

Mau segatel apapun jangan digaruk, diusap aja pelan-pelan

4y trước

*kalo ga digaruk

Jangan digaruk bun,!!!!!

4y trước

kdang suka gg kontrol bun... abis guatell bgt gg tahan