hpl desembee

Bunda2 disini yg hpl nya bulan desember udah ngerasaain apa aja

7 Các câu trả lời

bun mau nanya saya juga hpl desember Sekarang 34week, apa sekarang bunda sering ngerasain nyeri diperut bawah kadang vagina terasa seperti tertusuk, gerakan janin agak mengurang bun apa itu wajar?

2y trước

iya sm bun saya jg hpl des,sering kram,kemaren keluar flek

Saya hpl sept, pinggang lumayan lah klo mau tidur, klo uda capek harus istirahat Krn kaki jg Uda nda kuat😃

bun gabung yuuuk, grup WA mak-mak Happy https://chat.whatsapp.com/DYDmIbDiQAsBdQNQqiot3I

Aku hpl awal desember, tapi bidannya bilang kemungkinan bisa maju

Aku kebetulan sudah melahirkan bun.. smga ada yg menjawab ya bun

4y trước

hpl hrsnya oct 2019 tp agustus 2019 dh launching. heheh

Bgaimna dengan Djj

Saya desember