Sharing yuk

Bunda2 disini yg hamil 16-20week biasanya ngerasain kedutan lebih sering dibagian mana? Sharing yuk bun

35 Các câu trả lời

aku sudah 20 week merasakan kadang di samping pusar di bawah pusar juga , tidur miring kerasa juga kadang kedutannya , apalagi kalau lagi happy akunya kedutan Mulu dedenya , Alhamdulillah ☺️

bwh puser kanan kiri bun,kmren sore dibw puasa lgi aktif bgt dibwh puser bergelombang trs dri kiri ke kanan eh pas dia diem perut malah ga enak mual 🥲😅

2y trước

sama bun..tapi perut aq belum begitu keliatan bun kalo pake baju langgar. tp kalo liat perut aja di kaca udh mulai membulat. wajar gak seh bun?

suka2 bocilnya bun, ga pasti. pokoknya mah dimana2 asal doi suka dan bahagia. kadang di deket puser kadang dibawah kadang di sebelah kanan atau kiri.

di bawah puser, umur segitu suka ilang2an anaknya.. kalau ga gerak jadi was2 dan bingung sendiri, sekalinya aktif dibuat ga bisa tidur sama debay nya

masih di bawah pusar bun 21w.. tp lebih sering kerasa gerakan pas tdr miring kiri..😂sampe capek miring kiri trus biar ba rasain gerakannya

Bawah puser, tapi kadang bagian kiri atau kanan, masih muter muter soalnya janinnya katanya

2y trước

sama bund

aku 17w udh mulai suka kedutan di bawan puser, kadang geli rasanya ada yg gerak gerak di dalem nya tp seru 😆

Aku 17w suka kedutan dibawah puser mam, kadang bisa kerasa juga kalo nempelin tangan disitu 😁

2y trước

aku mulai 18 week skarang 20 wek aktif banget ndag mulai kerasa di atas pusar tendangan nya

kalau saya bawah pusar bagian kanan sama kiri bun, sering pindah2 sih kadang di bagian tengah juga kerasa

kalau saya di bawah puser, rata sih bun kadang di kiri kanan tengah kalau hari ini cenderung sebelah kanan

2y trước

sama bun,hari ini juga lebih ngrasa kekanan terus