keluar lendir coklat

bunda2 disini yang udah lahiran mengalami juga ga keluar flek/lendir coklat. berapa lama kira2 lahiran setelah keluar flek?? #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

setiap orang beda beda ya Bun. saya kemarin dari pukul 1 malam kontraksi jam 6 pagi di cek belum ada pembukaan, jam 8 udah pembukaan 1. jam 10 keluar lendir darah di cek sudah pembukaan 4. pukul 12 si bayi udah lahir🙂 tapi itu tergantung kehamilan masing2 Bun. karena itu yg aku rasain kmrin.semangaaat Bun💪

3mo trước

alhamdulillah udh lahir bun magrib td😍🙏🏻

Kalau saya 4hari bun keluar flek coklat trus, ga lama pas malem sabtu keluar lendir bening sama darah, minggu pagi nya langsung kontraksi lahiran.

3mo trước

aamiin ya Allah, doanya bun🙏🏻

aku udh dari tgl 13 flek cuma mules ilang gitu aja bund. gak intens mulesnya ..udah dibawa jalan kaki olahraga jongkok malah makin ilang 🥺..

3mo trước

aku udah intens bun dan masih pembukaan 2,pdhl mulesnya udh dari 3 menit sekali dan berlangsung selama 40 detik.

aku kluar lendir coklat 4hari dicek baru pembukaan 1, sampe skrng blum ada kontraksi asli bun 🥺

3mo trước

aku mules udah intens 4 menit sekali tapi pas di cek baru bukaan 2 bun

Sama Bun Aku Juga Udah 2Hari Kluar Lendir Campur Darah Tapi Belum Ada Kontraksi Asli

3mo trước

ini Lagi Kontraksi Juga Bun Baru aj Dari Jam 1 , insyaallah Besok Pagi K.bidan cek Pembukaan ☺️

aku PG keluar lendir jam 2 malam lahiran

3mo trước

semoga aku jg disegerakan lahiran selamat dan sehat tanpa kekurangan suatu apapun. minta do'anya bun