beli atau tidak

Bunda2 disini yang lgi siap2 beli kbutuhan baby nya pompa ASI masuk yang ada di list tidak..trus misal mau beli mending yang manual apa elektrik ya bun

1 Trả lời

Kalo saya sih, cuman sebatas optional bun... Jadi belinya nunggu si debay keluar.. Balik lagi kebutuhan masing" sih bun.. Soalnya kalo saya full dirumah. Jadi penginya langsung DBF Tapi kalo yang working mom sih perlu banget buat beli pompa asi. Dan kebanyakan bunda disini lebih menyarankan pake yang elektrik. Biar ngga pegel katanya.

4y trước

Baiklah bunda, mungkin mau nyoba yang manual dulu aja bun semoga ASInya lancar dan banyak