Bingung

Bunda2 disini yabg anaknya masih umur 3-4bulan pada puasa ga sih? Aku bingung bun mau puasa atau ga. Ini udah dicoba puasa, algamdulillah anakku ga ada mencret atau apa. Tapi setiap ditanyain orang puasa atau ga? Aku jawab puasa. Malah dibilang jangan dulu puasa kasian anaknya. Bingung bun. Tolobg dijawab yaaa

1 Trả lời

anak saya usia 4 bulan dibawa puasa , bayinya gak rewel sama aja kayak saya gak puasa .. bab lancar , saya gak dengerin omongan orang nyuruh atau ngelarang gak boleh puasa .. yang tau kondisi kita dan anak kuat atau enggaknya puasa ya kita sendiri , kalau ternyata pas kita puasa merugikan anak kita atau kitanya jadi sakit lemes dll boleh untuk gak berpuasa yakin aja Bun , pas sahur dan berbuka makan makanan bergizi termasuk buah