Induksi alami nanas

Bunda2 disini udah ada yg pernah induksi alami pake nanas belum? Hamil 38+4 tapi Dede masih anteng aja ini 😌berharapnya lahir sebelum hpl soalnya anak pertama

2 Các câu trả lời

sama bun aku 38+4 hari sudah sering aku ransang dengan hb sma suami sma makan duren nanas jga tetep dedenya masih anteng aja, berharap bgt dedenya lahir sebelum hpl soalnya khawatir bgt jdinya 🥺

1y trước

aku pijat puting juga masih anteng ini bund

Temen sy ikhtiar makan nanas & berhasil bun tp di beberapa orang gak ngaruh meskipun makan nanas. Jd tiap ibu hamil beda² hasilnya.

1y trước

Itu jg sama bun ada yg berhasil ada yg engga tp gak ada jeleknya jg makan kurma. Bule² itu jg makan kurma kalo udah TM3.