Telat haid

Bunda2 disini telat berapa hari bisa di test ya? Saya telat udah 4 hari tapi masih garis 1 #SeriusTanya

25 Các câu trả lời

tergantung dari panjang dan siklus ya bund, klo panjang haid nya cuma 7 hari biasanya orang2 di Minggu ke 4 sudah garis 2 jelas, sedangkan yang lebih lama haidnya kemungkinan di Minggu 4 masih negatif, coba di tes seminggu setelah telat haid bund karna biasanya seminggu setelah haid itu lebih akurat, aku kemaren² tes pas telat 3 hari itu masih negatif pas aku tes lagi pas telat 8 hari langsung garis 2 jelas banget, tapi klo siklusnya ga teratur itu yang repot bund, bingung juga mau tes apa enggak namanya juga ga teratur takutnya malah beberapa hari atau Minggu ke depan malah haid gitu

Hamil pertama telat 2 hari negatif jadi trauma tespek. tapi tanda hamil semakin hari semakin jelas jd saya tespek lagi setelah telat 2 minggu baru positif garis 2 jelas. Nah kehamilan ke 2 belum telat masih 7 hari lagi jadwal haid udah positif garis 2 jelas. Jadi beda2 ya bun, setiap kehamilan aja beda apalagi setiap orang, diminum aja asfol nya biar jaga2 kalau beneran nanti hamil

aku kemarin H-1 tgl haid test samar, trus tanya temen yg bidan disuruh test lg 3hari. terus aku cek lg setelah 3hari alias telat 3hari udh jelas garisnya bund awal aku pake steril dn onemed kedua kalinya steril, onemed & andalan

2mo trước

sama bun... aq jg tespect telat 21 hari Alhamdulillah Langsung garis 2 tebal pas periksa ke bidan umur ke hamilan 6 Minggu - 5 hari

aq tespect telat 21 hari bun😁😊 alhamdulilah garis 2 tebel tp nyampe sekarang Alhamdulillah blom pernah periksa ke bidan nunggu dapat 7_8 weeks biar lebih gampang ngepastiin nyndah ada kantongnya atu blom nya... hehe

aku telat haid pas udah telat 3 hari bun, itu sih samar bun garis 2 nya.. dan setelah tau langsung aku tespek setiap pagi, alhamdulillah makin tebal setiap harinya. coba aja d tespek setiap hari bun kalo ragu

mom's maaf mau ikut nanya... lg hamil,tp gak ngerasain mual muntah, yang ada malahan nambah doyan makan,as hamil kebo sehari² ky keadaan sehat wa'fiyat,ky lg gak Hamil gth...

Saya blom telat bund, alhamdulillah garis 2 tebel ,d tgl 14 pdhl haid tgl 21, tapi blm ke bidan jg si,dan jg ngalamin seperti org hamil mual pusing ,pinggang pegel

aku telat sebulan pas kaa baru muncul garis 2, itu posisi PD udah sakit kenceng 3 mingguan.. perut bawaan nya kek mau dapet cuma pas pake softex bersih terus..

Bisa di cek berkala ka kemungkinan negatif juga karena kita stress atau banyak fikiran. Aku pernah telat haid sampai 14hari ternyata negatif 😢

3mo trước

saya juga pernah telat haid 2bln pas di test negativ🥲

hamil pertama 5 hari sebeluk telat udah tespek krn ada flek implantasi. hamil kedua telat 4 hari krn ada flek implantasi juga.