CD basah #MohonSharingnya

Bunda2 disini sy mau tanya, ini tadi pas mau bak abis pulang beli sarapan trs sempet sarapan juga pas cek cd basah bun sedikit tp ga ada baunya, trs sy bak pas cebok pake air ngalir emg keluar keputihan kehijauan tp basah yg di cd ga berwarna dan ga berbau. Minggu kmrn juga pernah pulang jalan sore naik motor trs rebahan dulu dipijit dulu sama paksa pas mau bak cd basah tp ampe ke bokong2 pikirku keringetan kalo krn ga berwarna dan bau kaya org ngompol gitu bunda2. Mudah-mudahan bukan ketuban ya🙏Mohon sharingnya ya

1 Trả lời

beli kertas lakmus bundd buat memastikan itu ketuban atau bukan biar gak worry lagii

9mo trước

boleh bund air kelapa sehari sekali aja dulu, segelas aja jan banyak" atau bikin infused water aja bund lebih seger iyaa bund, bagi wa nya yaa aku simpann