Daun pepaya & pepaya muda

Bunda2 disini sharing dong yg sudah pernah melahirkan, pd saat hamil mudanya pernah makan sayur daun pepaya atau pepaya muda, efeknya buat janin/baby apa ya bund? Krn saya dah trlanjur makan beberapa kali, dan saya baru tau di app ini kalau trnyata hamil muda ga boleh makan daun pepaya atau pepaya muda. Terus terang saya agak khawatir & kepikiran bund, semoga janin saya ga kenapa2

1 Trả lời

semoga membantu ya. https://theasianparent.page.link/9Q5Yi985cQCTRJmP9 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent