Takut ?

Bunda2 disini sekalian minta info donk mungkin ada yg pernah mengalami hal yg sama. Saya ibu baru, anak saya skrg usia 23hari. Baby boy. Nah yg saya mau tanyakan adalah ada benjolan di atas burung anak saya, sebelah pangkal paha. baru hari ini saya lihat kemarin2 belom ada, besarnya kurleb sebesar jari kelingking org dewasa, saya coba pencet anak saya diam saja ga merasa kesakitan, kayak bergerak, agak lunak gitu bentuknya. Saya takut kenapa2 dgn bayi saya, daritadi saya stress mikir ini itu namanya ibu baru, apalagi saya cm berdua dgn ibu saya yg sudah sepuh, suami jauh karna kita lg LDM, saya bingung apa ada yg pernah punya kasus serupa? Mohon bagi info bun saya minta tolong ????

Takut ?
2 Các câu trả lời

Ke dokter ya bun.. karena harus d lakukan pemeriksaan biar lebih jelas. Ke puskesmas jg ga ap2 bun

5y trước

Iya bun rencana gitu biar dapet penanganan dulu. Makasi bun 🙏

Bun lbh baik k dokter bun yg lbh ahli biar tau lbh jelasnya dan langsung dpt penanganan. Krn kl tny d sini jg menerka² jg jwbannya belum tentu jg penanganannya benar. Dan stiap kondisi tiap anak jg ga sama. Semoga lekas sembuh 🙏

5y trước

Iya bun makasi sarannya ya bun. Aminn ya allah 🙌🏻🙏🙏