butuh info .

Bunda2 disini saya mau tanya, sebenarnya bayi tidur tengkurap itu boleh gak sih? Soalnya bayi saya umur 7blnan suka banget tidur tengkurap, dr sebelum 7bln jg suka bgt tidur tengkurap. Saya khawatir dgn dadanya yg mungkin susah nafas atau gimana ya. Barangkali disini ada yg tau info untuk bayi tidur tengkurap. Tks. 🙏

2 Các câu trả lời

Anak saya jga kdang tdur tengkurep bund, ttep diawasin aja tkut hdungnya ketutup apa gtu, dan dibalik kalo sdah nyenyak bbonya, tpi kdang kalo mngkin udh engap tdur sendiri anaknya bkal mbalik sendiri kox bund tdurnya, soalnya anakku gtu

4y trước

Iya sih bund anakku juga gitu aku awasin yg penting idungnya gak ketutupan, sama klo udh pegel dia balik sendiri tidurnya. Cuma takut ada efek samping atau kenapa2 nya gitu bund

Browsing tentang SIDS bun

4y trước

Baik bund aku coba browsing