Gerakan bayi

Bunda2 disini pertama kali ngerasakan gerakan janin berapa minggu bun? Saya sudah 18w2d belum terasa bun,tp suka ada kedutan itu pun jarang,,,kira2 normal gx bun?

8 Các câu trả lời

anak pertama ya bun? menurut aku sih normal bun soalnya dlu hamil pertama terasa gerakan halus di 20w... 24w baru terasa tendangan... skarang hamil kedua 17w terasa gerakan halus itupun kalau malam ajah ... skarang 22w udah terasa tendangannya setiap lagi tiduran...

3y trước

aamiin yarobal alamiin

saya 17 week baru merasakan kedutan bun, skrg 20 week sdh makin terasa gerakan janinnya. tp kalo d video blm keliatan hehehe

3y trước

kalau ngerasain kedutan saya dari 16w bun sampai sekrng 18w tapi masih jarang banget terasanya

kalo anak pertama normal Bun. saya z ank pertama 16w baru ngerasain cedutan

3y trước

skrg anak K2 UK 13 w blm ngerasain PP☺️

16wk udh ada ngerasa gerakan kya kedutan gitu

3y trước

iya bun sama

persis seperti saya.saya 18w6d..

3y trước

gmna bun sudah terasa gerakan,apa masih kedutan?

19 week anak pertama

3y trước

wahh sehat selalu bunda dan calon bayi nya

normal

3y trước

allhamdulilah mkchh bunda