bayi 7bulan jatuh dari tempat tidur

Bunda2 disini.. Pernah gk bayinya jatuh dari tempat tidur ? Gimana reaksi bayinya ? Trus bundanya gimana ? Bayi gimana bunda habis jatuh ? Aku bayiku 7bln jatuh dri tmpat tidur krna dia guling2.. Akunya menggigil langsung bunda.. Bayiku nangis sekuat2nya..

25 Các câu trả lời

Baru ngalamin barusan.. Aq ny lgsg gemeteran pas gendong c'bayi lgsg pgn nangis juga kyk yg teledor banged jd ibu teh hikhiks.. Bayiny sich nangis udah d gendong dia bobo lg..