benar atau tidak

Bunda2 disini pasti pernah dong denger kalimat 'kecerdasan anak itu diturunkan dari ibunya, bukan ayahnya'. Nah menurut bunda2 cantik itu memang benar fakta adanya atau hanya kebetulan saja ? Barusan aku ngga sengaja baca artikel tentang itu, katanya memang benar. Just sharing2 aja ya bund buat nambah wawasan, btw sekarang aku hamil 37w jadi masih awam soal anak2 ?

1 Trả lời

Dari ayahnya jg tapi lbh byk dari ibunya. Itu yg prnh sy baca