Rajin minum obat

Bunda2 disini pada rajin minum obat kandungan gak sih yg di kasih bidan/dokter?

60 Các câu trả lời

Sy dulu hamil pertama rajin bgt bun gtau ini hamil kedua bawaannya mual.. obat kan minum setelah makan ee setelah makan rasanya kenyang begah pdhl makan gaterlalu byk akhirnya nanti aja nanti aja jd kelupaan 😅 tp tiap periksa dibilang baik jd alhamdulillah rasanya..

harus rajin dong. awal susah nelen vitamin, emg dri sblm hamil susah minum obat. dri yg obatnya masih dmulut, tp airnya dah masuk, kesedak ampe susah nafas 🥺, tpi demi si janin tiap hari paksain minum, Alhamdulillah skrg dah terbiasa 🥰

saya dr bidan cuma 2x minum trus berhentiin obat penguat janin karena bikin pusing bun. pusingnya hilang tp saya kontraksi dini. nggak pernah lg bolong2 minum obat dokter yg dr bidan ndak diminum lg

Saya ga rajin bun,malah ga minum susu cuma saya suka ngemilin buah yg ada kandungan asam folac nya.tiap hari ga pernah absen makan buah..kadang ga inget minum vitamin saking gedenya itu kapsul🥵

saya dari pertama tau hamil usia 7 Minggu rajin banget minum sehari sekali obat sama susu hamil, sekarang udah 8 bulan paling 2 hari sekali minumnya...gak tau kenapa bawaannya udah bosen aja

obat engga ada sih, soalnya ga sakit. klo sakit pun sebisa mungkin ga pake obat. klo vitamin hamil rutin stiap hari pasti minum. asam folat & nutrisi seimbang sgt penting buat pembentukan janin

4y trước

iya maksud ku juga itu obat2 selama hamil, kayak asam folat, calcium, penambah darah, vitamin... Alhamdulillah aku rajin dari tau hamil usia 7 Minggu sampe sekarang plus susu hamil, tapi sekarang 8 bulan minum obat itu udah 2 hari sekali.

klo sya yg dri bidan ga di minum😂 krna obt nya itu² aja dan yg ku rasa q ga cocok sma obt nya...tp priksa bln kmrin q mnum penambh drh aja..klo vit tiap mlm rutin

vitamin ya? saya selama kehamilan ini skr 13w5d cuma pernah skip 1 hari karena mual pusing banget seharian. itupun saya merasa sangat bersalah kenapa skip 😭

Gak terlalu rajin😁 paling hbs bbrpa biji udh stop... apalgi sama yg buat hb atau mencegah anemia klo ketemu kayak musuh bebuyutan😅😅😅

4y trước

Sma bun ak jg gt...

Wajib bun biar sehat janin nya, biasanya kalo obat yang dikasih bidan abis, saya suka minum susu hamil biar ada tambahan vitamin nya