Mulai kapan mual dan muntah

Bunda2 disini mulai minggu ke berapa bun merasakan mual dan muntah??

31 Các câu trả lời

saya tau hamil pas uk 7 minggu tp blm merasakan mual. sekarang uk 10minggu berasa bgt mualnya tp jarang bgt muntah. semoga ga berlangsung lama mualnya, tp ya alhamdulillah tetap saya nikmatin🤗

kalo saya sejak saya tau hamil,pagi tes urine suami pulang kerja ke bidan masuk 5 minggu udah mual" tiap hari nafsu makan dikit

saya dari 6 minggu sampek 12 parah nikmat sekali🙊 tapi alhamdulillah sekarang udah nyaman cuman pusing kadang2

aku mual muntah di Minggu ke 6 sampai Minggu ke 15 pas memasuki 4 bulan sdh mendingan waktu masa mulmun tuh parah banget

Mulai minggu ke 7,sampe sekarang minggu 26 masih mabok kalo naik mobil walau deket,jd slalu bekel kantong kresek 🤣

minggu ke 7, smpe minggu ke 20 baru sembuh, tapi kalau cium bau baso smpe 39 minggu juga masih mabok 😀

Tergantung hormonnya, ada yang gak ada yang selama kehamilan ada juga yang sampe tm1 aja atau sampe tm2

4y trước

Ya bun normal2 aja

minggu ke 5 tapi kadang kadang juga sih mualnya ga setiap hari gtu maksutnya

minggu ke 7- minggu 14 masih tp udh berkurang, puncaknya 12-13 uwow sekali

saya awal hamil sampai kehamilan 6 bulan ini gak ada mual ataupun muntah.