tgl haid

Bunda2 disini mau tny. Sya hpht tgl 28 September - 3oktober, hari haid selanjutnya 13 November bsk. Kira2 KLO Sampek telat nunggu brpa lm ya bun?

3 Các câu trả lời

Mending tunggu sampe minimal telat 5 hari bun. Tapi biasanya ada juga yg telat sehari di testpack langsung positif.

5y trước

Iya Bun. Bsk di coba. Buru2 pengen cepet tglnya

2minggu tes pek jlas

5y trước

Terimakasih bun

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nyya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..