Imunisasi anak

Bunda2 disini mau tanya dong anak nya pada di imunisasi atau engga? #seriusnanya

119 Các câu trả lời

imunisasi karna menurut saya selain imunisasi itu hak anak, juga lebih baik mencegah daripada mengobati...

Imunisasi dong bund,itu hak anak untuk mendapatkan imunisasi dan kewajiban orangtua untuk memenuhinya.

Masih imunisasi, pilih dokter yg prakterknya bs daftar online.. jd dateng cm cus lalu pulang. Ga antri

Imunisasi dong bund,,kemarin anak q udah imunisasi IPV,tinggal nunggu campak yg 9bln.dan tambahan..

balik ke pribadi bunda masing2.. ga usah berdebat.. yg mau di imunisasi y monggo yg engga y monggo

Saya dari anak pertama sampe kedua imunisasi semua. Anak pertama sudah dapat sertifikat imunisasi

imunisasi dong,karena salah satu bentuk ikhtiar dan imunisasi itu merupakan hak anak

imunisasi bund.. krn itu merupakan hak anak dan jg bentuk ikhtiar kita sebagai ortu

Imunisasi. Meskipun musim pandemi tetep imunisasi kata DSA pas q ikut seminar bun

imunisasi bun, bahkan anakku tiap bulan diimunisasi. penting soalnya 😊