berat badan janin kurang di usia 36 week

bunda2 disini mau tanya cara utk meningkatkan berat badan janin gimana ya bund usia kandungan saya sudah 36 minggu tp berat badan janin bru 2.3kg huhu,. mohon infonya bund terimakasih

23 Các câu trả lời

saya dulu minum dancow coklat dicampur alpukat sehari 5 kali. tiap pagi makan telur rebus.

3y trước

semangat ya bun. insyaallah pas lahir bb bayi cukupan.

Saya dlu sblum usg makan es krim sama minuman dingin sekitar semingguan😁

coba tny boleh minum glutrop gak. biasanya kalau bbj kurang diresepkan itu

apalah aku malah disuruh diet karbo. usia 34week BBJ 2.5kg.

3y trước

Oalah. berati pas ya BBJ segitu ya bun

. q naikin bbj makan es cream tiap hari..seminggu naik 6 ons

3y trước

ow iya bund..tp.yg pling cepet naikin ya itu bund

banyakin mkn es crem sma minum susu bun

mkn telor rebus bun... sehari 3X klo sya

3y trước

makasih bund sarannya besok saya coba rutinkan ya bun

Sering minum susu UHT Bun alpukat eskrim

3y trước

Sama-sama Bun..

makan eskrim bun. cepet banget ituu

3y trước

ogituuu... ya udah susu hamil aja bun. ampuh juga

usia 37w smp lhiran malah cpt naik

3y trước

lahiran di minggu ke berapa bun