SEPUTAR KB

Bunda2 disini, boleh share ga pake KB jenis apa dan apa efek samping yang dirasakan?

1 Trả lời

ada macam2 efek ke tiap orang bun, karna homon beda2 pake pil sering mual muntah pake kb 1 bln haid gak teratur dan sering pusing kb 3 bln 1x jg bikin haid gak teratur dan lebih sedikit atau lama, efek nya sama sering mual dan pusing kb di lengan biasa nya efek gak bisa kerja berat, dan sering pusing kb spiral apa lg jadi kalau sy pilih suami pake kondom aja bun