Morning sicknees

Bunda2 disini biasanya berapa bulan ya selesai morning sicknees nya.. Dann oiyha kalo lagi morning sicknees gini cuman bisa minum asam folat n susu aja, sayur gabisa, gimana tu bun?

1 Trả lời

Bismillaah. Kalau aku dulu sih mulai morning sickness dari usia kandungan 2 bulan sampai 4 bulan bun. Kalau bunda nggak suka sayur, coba ganti dengan buah bun. Pokoknya kebutuhan serat juga harus terpenuhi. Sehat selalu ya buat bunda dan calon debay ❤

4y trước

Udh dipaksain bun,kadang2 susu itupun keluar lagi,air putih aja kadang minum langsung keluar lagi.. Sampai2 kadang ada bercak2 darah..