Usg awal kehamilan

Bunda2 disini bagi pengalamannya,, kalo usg awal kehamilan mending di usia berapa minggu? Adayang bilang klo dibawah 8 week masih kntong tapi ada juga yang bilang udah lumayan keliatan calon janinnya #seriusnanya

41 Các câu trả lời

Aku usg dri awal tau hamil bund pas di usg 6minggu tapi emg baru kantung nya aja ps balik lg 8minggu udh ada janin sma djj nya

aku kmren usia 6week bund tpi masih kantong . . .terus balik lagi usia 8week Alhamdulillah udah ada janin sma ddj nyaa. . .

Kalau saya sih hasil tespek positif langsung usg. Selain untuk memastikan, biar dapat vitamin juga.☺️

saya usia 7 week bund, tp usg tranvaginal. udh keliatan jelas. klo mau jelas ya itu transv jgn usg 2d.

saya 7 week sudah ada janin dan djj nya bun. tp beda2 sih ya tiap bumil... itu balik lg gmn bundanya...

kalo aq 5 w udah ada kantongnya bun,usg kedua 9w udah ada janinnya udah kdenger djj nya juga😊

biasanya 8minggu sdh kelihatan bun janinnya, tp klo bunda mau tggu smpe 10minggu jg ga papa

kalo aq kemarin pas usia 8w...memang masih sangat kecil janinnya .mungkin seukuran kedelai

aku pas 8w bun. udh ada janinnua. tp balik lg masing" org ya bagusnya mnrt ku antara 8/9w

pribadiku awal hamil usg 9 wek bun uda ada janinya dan kantungnya uda kliatan bgt ,