Sering nangis/stress saat hamil

Bunda2 disini apa ada yg selama kehamilanya sering nangis stress karna brbgai faktor, apa baby nya sehat/baik baik aja kah? sy tau kalau selagi hamil ga boleh stress tp apa boleh buat kadang ga kuat buat di tahan atau mencoba bodo amat smpe akhirnya seeing nangis🥲#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

Kurangi stress dan nangisnya bun, berpengaruh ke janin dan sangat membahayakan. Bunda apa pun masalahnya semoga cepat selesai ya. Sayangi diri sendiri dan janin bunda, jangan banyak pikiran buruk. Selalu kasih afirmasi positif ke diri sendiri, bikin diri ini happy dan relax. Semoga bunda dan janin sehat selalu ya.