Angkat kepala

Bunda2, disini anaknya mulai bisa angkat kepala usia berapa ya? Trus treatment biar anak cepet bsa angkat kepala gmna?

8 Các câu trả lời

Sering di tummytime bun setiap hri bsa tummy time selama 15 menit,selama tummy time bunda bsa kasih mainan warna yg mencolok untuk bsa bantu stimulasi dia agar angkat kepalanya...

Saya dr pas 2 minggu bun di angkat sebentar cma bbrp detik dan d ulangi trs Krna sma ortu ku tiap abis d mandiin d tengkurepin

tummy time di perut ibu, atau kepala baby di dada ibj, trus angkat bahunya dikit2, rutin tiap habis mandi 2-3 menitan bund

3 4 bulanan bund, di tengkurepin trus tangannya dilipat searah bawah dagu nempa dada ,

4y trước

Sama

Anakku dari 2minggu udh suka angkat2 kepala, anakku rajin tummy time bund

Tummy time.. Biasanya nti tegak diatas 3 bulan bun..

Klo gendong posisi bediri dengan kepala ditopang

Sring tummy time bunn