Pengen cepat lahiran

Bunda2 disini adakah punya tips supaya cepat lahiran. Saya udah gunakan semua cara dari jln kaki, hb, nyikat lantai, senam hamil, dll tp debay ny masi anteng. Cuma ngerasa perut bagian bawah aja sakit dan sering mengeras disertai skit seperti mau mens. Gitu aja ga ada keluar lendir dll. Hpl 27desember nanti

1 Trả lời

sudah usg bun? kepala janin sudah masuk panggul atau belum? kalau sudah berarti tinggal tunggu harinya, sabar yaa

2y trước

Sabar ya bund, saya juga lagi nunggu gelombang cinta... Hplnya sama... semoga segera dapet gelombang cinta di waktu yang tepat...