SUGAR BABY

Bunda2 disini ada yg suka belanja perlengkapan bayi online di shopee ga? mau tanya produk sugar baby yang harganya miring tapi terjamin di shopee nama toko nya apa yah? soalnya sugar baby akun resmi online nya itu adanya di itokopedia ga ada di shopee. barang kali ada yg pernah beli sugar baby di shopee?minta rekomendasi nama tokonya bun

8 Các câu trả lời

Kalo di olshop yg mahal ongkirnya bund.. Emg sugar baby ga begitu mahal di olshop.. Tp ya ongkirnya itu mahal jg.. Saya beli di toko babyshop malah murah dan ori.. Mereknya sugar baby, ga pakek ongkir lg😁😂

5y trước

Bukan bouncer bund.. Tp bentuknya ayunan, bisa di ayun, kalau bouncer kan cuma kayak kursi goyang bund.. Itu saya beli dpt discon bund.. Harganya tdnya 750rb, jd 490rb bund..

Seperti ini search babybather di kolom search nanti keluar dan pasti setiap toko keluarin harga beda-beda. Paham kan? Saya ngerti kok mau cari babybather tinggal search aja terus pilih produk yang harganya murah.

5y trước

paham bun. sy cari toko yg bunda pernah pengalaman beli d toko tsb bun? biar sy yakin aman gtu bun soalnya banyak tp ada juga bunda lain yg nyaranin beli d yg udah star seller bun kl mau ktnya..

Akumah yg star seller aja da, merk libby juga bagus2 kalo untuk baju bayi bahan nya enak dan harganya miring.

5y trước

Ngga bun, aku belinya baju kasur celana dll. Hhe

Aku lupa dlu beli buat bibiku.. Kurang dari 400 kalo ga salah, bibiku yg di riau

5y trước

Kalo yg buat mandi kalo ga salah kurang dri 200 harganya

Kalo saya milih toko yang udah star seller bun, dan banyak reviewnya hehehe

5y trước

sama sama bunda :)

Bunda mau beli produk apa? Bouncer?

5y trước

Iya cari produk babybathernya di shopee nanti keluar produknya beda-beda harga. Saya ngerti kok mau beli babybather. Soalnya saya juga beli produk sugar baby di sana. Baby bather juga saya beli

Sudah beli belum bun?

Cb cek hrg di babyshop dl bun.. klo utk barang gd gt belanja di online kan utk ongkirnya lmyn.. biasanya kan klo utk brg gd itu di babyshop ada disc nya jg.. sy prnh beli babybath itu utk kado hrgnya 150rb di babyshop