pipis sedikit2

Bunda2 disini ada yg sama gak kaya aku, aku hamil 3 bulan, tapi sering banget ngerasain pemgen pipis terus tapi pas pipis sedikit2 gak tuntas gituh terus abis pipis nya peurih, tapi rasanya pengen pipis terus,jadi suka gak karuan nih aku?? Kalau kata orang sunda mah (jengjeriheun)

12 Các câu trả lời

Saat hamil muda saya juga mengalaminya bin, terus konsul kedokter katanya itu wajar karna janin menekan kantong kermih ibu.. nanti akan hilang sendiri, rajin minum air putih..

Suka nahan pipis kah bun? Sebisa mungkin kalo mau pipis jgn ditahan, coba minum air putih yg banyak kalo makin sakit konsul ke dr ya takutnya infeksi saluran kemih

selesai kencing trasa panas / sakit bisa jadi itu gejala ISK bun,, klo trasa pngen pipis trus tapi nggak sakit itu mah wajar kalo lagi hamil

Anyang anyangan itu namanya, gejala ISK saya dulu pernah ngalami lama kelamaan abis pipis panas trus jd pipis bedarah sakitnya naudzubillah

Kalau sering pipis wajar bun. Tapi kalau sampe ada rasa perih saya rasa bunda perlu konsultasi ke dokter bund.

Coba kalo telentang, pantatnya di ganjal bantal biar lebih tinggi posisi pantat drpd kepala

Saya juga pernah bun kayak gitu,tapi saya diemin akhirnya hilang sendiri

Gpp bun. Asal pipis nya gk nyeri dan berdarah

Gelonggong air putih bun. Takutnya ISK

Cek ke dokter bun, bisa jadi ISK