Asifit

Bunda2 disini ada yg pernah minum ini? Minta recomended nya dong🙏

Asifit
38 Các câu trả lời

Aku minum bund. Sedikit cerita ya aku baru melahirkan 22 Juni kemarin dan lgsg IMD. Dua hari pertama ASI seret tp aku tetep dbf bund. Krn aku tau emang di tiga hari pertama hanya kolostrum yg keluar sesuai kebutuhan bayi. Tp aku dah mulai minum asifit. Ditambah makan sehat dan sayuran yg lain. Alhamdulillah hari ketiga mulai banyak ASI ku. Dan skrg anakku usia insya Allah enam hari ASI ku sudah banjir banget sampai ku pompa

4y trước

Makasih bund recomend nya

Menurut ku booster asi cocok2 Bun Kalo di saya sama aja, cuman saya ga sukanya kalo minum booster asi, mau merk apapun yg ada extra katuk bikin bau BB BB Baunya kyk jamu2an gitu😆😆 Jadi kesini ya booster asi ku ya makanan favorit aja😆 Kalo ga coba Blackmores, kalo di sya ga bikin banyak2 bgt, cuman jadi kentel asinya

Waktu awal2 sy minum bund. Sempet 2 bln, trus ganti merek krn waktu itu di apotek deket rmh gak ada, jd beli merk lain. Merk Lancar Asi 2 bln jg. Abis itu smpe skrg gak minum apa2 lg bund alhamdulillah masih lancar. Skrg anak umur 8m7d

Kalo aku pakenya ini mom dari baby usia 3 bulan soalnya pake yg lain ga ngaruh tp pake ini klo tiap nimbang alhamdulillah bb nya naik 1 kg an 😁 murah tapi berkualitas buat anak akuu hehe sampe skrg asi nya lancar alhamdulillah

4y trước

Beli di shopee bun aku di toko qianzihop

Masing2 org beda 2 bun, da yang cocok dan tidak...kalo ak minum asifit asi nya lancar jaya bun,ya tentu dengan diimbangi dgn Mkn 2 sayur bening dan komplotannya 🤭🤭, yang penting sehat dan bergizi

Aku minum bun ,oke bgt itu langsung deres bgt asi ku seminggu pertama 3x2tablet .2 jam gak di pompa udah sakit rembes2 saking banyak nya asi .murah tapi oke 👍

4y trước

Makasih bund

Asi ku seret, pernah minum itu cuma ngga ngaruh sih di aku... Ngga deres juga, cuma yaa bau obatnya ituloh udah keteken juga masih berasa bgt😩😩😩

makas pare bun cepet deresx.. cm mngkin krn aq bkn tipew yg asi ampk meluber ya jd asix cm ckup buat anak aja g sampai yg nandon d kulkas

4y trước

krn aq mnum ini g terlalu berpengaruh buat aq cm setiap org respon tubuhx beda2 ya

Aku minum ini bun, tapi kayaknya yang kasih pengaruh besar di asupan makanan bun, kayak sayur-sayuran yang buat asi deras

Aku pernah pake bun lumayan cuman gak terlalu deras, lebih bagus pake susu almond asi ku jadi banyak