Nyeri perut bagian kanan?

Bunda2 disini ada yg mengalami hal yg sama tidak? Isian kehamilan sy 36 Minggu 3 hari, tapi sudah 2 hari ini perut bagian kanan saya kencang dan nyeri sekali, timbul hilang timbul hilang begitu terus. Sy sudah periksa ke bidan tapi belum ada pembukaan. Apakah bunda2 disini ada yg mengalami hal yang sama?

1 Trả lời

Rentan waktu kontraksinya berapa menit sekali atau brpa jam sekali bun? Pas kerasa nyeri dibuat jalan" ringan atau buat nungging bun. InsyaAllah sudah nggak lama lagi.