Kehamilan 7 weeks

Bunda2 disini ada yg hamilnya 7 weeks dan ada keluhan mual2 seharian + pusing? minta tipsnya doang biar mualnya agak berkurang. Ada rekomendasi vitamin apa gitu buat ngurangin mual? #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo buat obat mual minta sama dokter kandungan aja Bun.. jangan minum sembarangan obat yah

7mo trước

udh konsul ke bidan tp ga dikasi obat mual bun cuman disaranin hrs diisi perutnya 1 jam sekali. ga boleh smpe kosong

bisa konsumsi semangka,, tapi jangan berlebihan

7mo trước

makasih sarannya bun