HB

bunda2 disini ada yg hamil 37 w dah tinggal nunggu lahiran tapi HB nya cuma 10,... gak,.? hb sya cma 10,2 kt bidan rendah,..

11 Các câu trả lời

Iyaa rendah bun.. perempuan kalo gasalah minimal 12 hbnya.. sewaktu hamil ga minum obat penambah darah bun? Coba banyakin makan ati ayam, sayuran ijo sama vitamin penambah darah bun

5y trước

awal hamil gak minum bund, krn kt dokter kandungnya g perlu,. trus trismestr ke 2 aq priksa bidan ktanya harus minum, hla d sni aq bru minum pnmbah drh, bru habis 2 krdus..

Masih ada waktu buat ngejar hb bun... Banyak in makan buah naga, ati sapi atau ayam, sari kurma atau kurma.. Dlu saya hb 9 pas 36w

5y trước

Ohh iya bun mkasihh saran nya , saya skrg 36w 9,5 hb nya ,jadi bner* harus ngejarr yaaaa .

minum suplemen dari KK itu cepet bgt naikin HB, pengalaman sendiri

Makan ati ayam, ati sapi, sayuran, bayam merah bun

Hy bunda ... Aku kmren hamil 37 w hb ku 8,8

Rendah itu bun, min. 11,sekian bun..

Tapi kalo 10 biasanya sih bidan agak tenang bun, kalopun butuh transfusi ngga banyak

Sy jga rendah 9, 🥺

aku bun, HB cuma 10.1 juga nih skrg udh 38w. mudah²an lahirannya lancar & ga perlu transfusi darah 😢

5y trước

amiin bund,.. aq jg ni agak tenang tp tetp berusaha naikin hb.