Tanya dong

Bunda2 disini ada yang tau normal bbj usia 7bln itu berapa kg?#firstmom #firstbaby #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada patokan berat janin sesuai weeknya bund silahkan dicek

aku 30w 1200 kata dokternya masih kecil jadi harus ngejar lagi

2y trước

hehe iya Bun ini lagi berusaha ngejar biar bbj naik, perut juga ga keliatan hamil 7 bulan tapi gapapa yg penting dede sehat🤭

sy terakhir periksa 27-28w 1,2kg bund kata dr sy BB-nya normal

2y trước

Sehat2 bundaa 🫶🏻

saya USG 30w 1.575 katanya normal bun

2y trước

Sehat2 ya bunn 🫶🏻

kurang lebih segitu bunda 🫶

2y trước

iya sebelumnya aku ke bidan disuruh kurangin karbo malah katanya jangan gede2 baby-nya kalo mau normal bnyakin protein aja