jatuh

Bunda2 disini ada yang pernah jatuh atau kepleset ga waktu hamil?

30 Các câu trả lời

Aku uk 17weeks waktu jatoh, kaki yg sebelah kiri keperosok dkt garasi rumah jatohnya sih hampir sujud, di topang sm lutut kanan dan krn tanganku refleks cari pegangan ke garasi alhamdulillah ga knceng apalagi jatoh duduk, cuma abs jatoh aku diomel suami krn dia dngr aku ampe tetangga jg nyamperin, lutut kanan jd biru/memarkrna nahanin badan, dan perut bagian bawah agak sakit sekitar 1-2jam, tp gak ada keluhan lain, flek jg gada sma skali, alhamdulillah skrg uk 21 weeks abis usg jg dan semua normal :)

Pernah Bun waktu hamil muda, saya belanja di warung pagi sekitar jam 6 pagi, tiba tiba perut mual kepala pusing langsung ambruk, kebelakang ambruknya kepala benjol kena tembok, langsung ditolong pemilik warung tapi akunya malah muntah muntah, Untung suami masih di rumah jadi ada yg bopong. Itu gara gara perut kosong Bun langsung aktivitas😢

Aku pernah pas dd 5 bulan. sore2 lg main drmh tetangga aku kepeleset pipis anakjya gara2 semangat banget jalan nya eh aku lupa disitu licin pdhl td baru dibilangin. eh akhirnya kepeleset nya duduk, tulang ekor bnr2 nyentuh lantai. disitu lgsg shock aku lgsg diem krn kaget. worry sama keadaan dd, drmh jd nangis mulu bsknya ke RS Alhamdulillah gapapa.

5y trước

Aku jg kmaren posisinya bokong duluan bun... Tp ga ada flek ataupun darah gt... Ttep pengen priksa deh soalnya worry

Pernah 2 kalli Bun. Pertama ukuran 8w jatuh dri motor perut samping biru2 priksa Alhamdulillah gpp. Kedua ukuran 20w kepleset jatoh bokong dlu trus flek langsung usg d kasih penguat kandungan sma spog ny. Alhamdulillah sekarang 36w Bun, nunggu dedek lahir. Kalo semisal worry lebih baik periksa bun

5y trước

Kalo gx flek trus gerak masih aktif InsyaAllah gpp se. Tpi y mending priksa aja kta gx tau yg d dalem kek mana keadaan ny.. Lebih baik jaga2

Aq pernah Wkt hamil pertama usia 3 bulanan,kepleset jatuh duduk.Puji Tuhan ngga ada keluhan lahir sehat smp skrg Hamil kedua pas kmren 6 mgguan boncengan naik motor sm suami motornya kepleset krn lumpur. Puji Tuhan gpp pe skrg

Dua kali saya jath bun.. Pertama pas selesai ngepel, itu usia kehamilan +- 5bulan. Yang kedua pas dari kamar mandi, itu udah 8bln kehamilan. Alhamdulillah gak ada masalah pada kandungan..

aki prnh buun jatuh dari mtor posisi jatuh nya tengkurep pas blm tau klo aku hamil dan berobt k bidan trnyata aku udh isi 5w tpi sykur alhmdllah gk knpa2 bunn

5y trước

alhmdllah bunn

Pernah bun pas hamil muda,abis dari kamar mandi buruburu kaki masih basah kepleset deh dilantai keramik posisi pantat duluan,utung sidede gak knpaknpa..

aku pernah bun waktu hamil 2bulan jatuh dari motor ngegolosor apalagi pantat dulu yang jatuh nya untung nya pas jatuh suami sigap langsung meluk

Dulu pernah waktu hamil 4bln,tp alhamdulillah tangan bisa pegang kulkas jadi ngga langsung jatoh. Alhamdulillah sampai skrng baik² saja