jadi worry

Bunda2 disini Ada yang pengalaman sama nggak? Sekarang usia kehamilan 30 week USG pertama kata dokter smuanya bagus air ketuban cukup, placenta normal, kepala bayi udah dibawah... Eehhh USG yang kedua kata dokter yang berbeda placenta dibawah nutupin jalan lahir padahal kepala udah dibawah... Udah seneng2 bisa lahiran normal tapii fakta yang kedua bikin jadi down karna disaranin sc😥😢😭😭

1 Trả lời

ikut saran dokter bunda,itu yg trbaik.mdh2an diberikn kelncaran dlm lahiran nnti,bunda dan bayi diberi kesehatan.Aamiin🤲🤲

4y trước

Aamiin🤲.. Iyaaa bun mkasi