pil KB laktasi

Bunda2 disini ada yang pake pil kb laktasi andalan menyusui???? Itu efek sampingnya emang ga mens ato gimana yah?? Soalnya saya baru 3 bulan pake, bulan pertama karena beres nifas masih ada darah keluar, bulan kedua cuman flek2 dikit, dan skrg ga mens sama sekali. Mungkin bunda2 ada yg sama???

1 Trả lời

Itu bisa jdi karna menyusui bun makanya gg mens. Saya menyusui 1thun tanpa kb. Gg mens selama 1 tahun jga bun

5y trước

Oh begitu bun, makasih yah bun.