Keringat berlebih

bunda2 disini ada yang ngalamin keringat berlebih gak selama kehamilan? Saya masuk usia kandungan 23 weeks selalu berkeringat,

11 Các câu trả lời

sama bun,aku tiap bangun tidur,pagi,siang,malem mana bau,dan gatau kenapa gasuka banget sama bau keringet sendiri,jadi sebisa mungkin gak ngecium bau

Saya 22week sehari kadang mandi 3x karna keringetnya parah banget. Gerak dikit langsung ngocor tuh keringet. Ditambah cuaca yang lagi panas banget

Sama bun di lipatan lutut juga gerah bgt kalau malam” pdhl ga keringetan tp gerah aja rasanya sampe suami kedinginan kipasnya kenceng bgt wkwk

sama bun saya juga, dulu sebelum hamil saya jarang berkeringat yg bau eh semenjak hamil gampang keringetan trus bau juga mau pake deodoran juga takut

12mo trước

aku sih ttep pake kata dokter juga gpp pake yg rexona,soalnya badan cepet gerah drpd bau

sama bun, kadang dilipatan kaki antara betis sama paha aja tiba2 ngalir keringet biasanya gak pernah, kipas 24/7 nyala terus 🥵🥵

sama bun, gmpang berkeringat . di tmbh apalagi musim nya panas bngt skrg. hawa nya pngen yg seger2 terus. & yg dingin2

sama buun mana sekaeang hawanya panas banget🥵🥵🥵

hha sm bgt 2e week berkeringat parah,gerah teruss

sama bun,saya juga siang mlm gerah ters,usia 23w 6hr

12mo trước

tgl 4 ka

gak masalah, emang cuaca lagi tak menentu